コメント
ママリ🔰
友人の話ですが、妊娠5週でアメリカに新婚旅行に行っていました😳
何事も無かったようですが、もし何かあった時に後悔しそうなのであれば辞めておいて方が無難かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
その週数だと逆に動きやすくていいですよ!ただ、何かあっても自己責任、後悔するならやめておいた方がいいと思います🥲
-
くまちゃん🐻
すごく元気なので問題はなさそうですが、後悔しないように考えたいと思います。お返事ありがとうございました😊
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
もう自己責任ですよね😂
私はその時期に車で3時間のところに家族旅行に行きました。しかも、テーマパーク😂
観光地で歩くのはしんどかったので、休み休みって感じで行きましたよ!
-
くまちゃん🐻
私もテーマパークに行く予定です🥲休憩を多くとって、負担のないようにできたらいいかなーと思ってます。ありがとうございます😊
- 17時間前
ママリ
私なら乗ります!
ただ感染症に気をつけないといけないのでマスクは必須だと思います✨
はじめてのママリ
そのくらいの週数の時に1時間半飛行機乗りました☺️
その後中期にも乗りましたが、気持ち的には初期の方が怖くなかったなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
自己責任だと思いますが、4週でアメリカから里帰りしました🙌ワンオペで帰らなくてはいけなくて、つわりがあまりないし、お腹が大きくならないうちに帰りました。今のところは出血もなにもなく、順調に育っています。
はじめてのママリ🔰
6w〜7wに4回乗りました!
出血や体調不良もなく順調に育ち、元気な赤ちゃんを産んでます😊
くまちゃん🐻
お返事ありがとうございます。後悔しない選択をしたいと思います😭