お出かけ 年末年始に旦那の地元へ行く際、赤ちゃん用品や便利なものについて教えてください。 年末年始、遠方の旦那の地元へ飛行機で行き3泊4日でビジネスホテルに泊まるのですが赤ちゃん(11ヶ月)用品やこれ持っていったら便利!というものあったら教えて下さい🙏 ご飯はベビーフード持っていきます。 お風呂はベビーバスないと言われました💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーバス ベビーフード 赤ちゃん 飛行機 ご飯 年末年始 ビジネスホテル ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフード食べさせた時に洗ったりするのにセリアに売ってる水で濡らすと洗剤が付いてるスポンジいつも持っていってます! ベビーバスは新生児の時に使ってた空気で膨らますベビーバス持っていきました! 12月3日 ママリ そんな便利なものがあるんですね! セリア行ってみようと思います! 12月3日 退会ユーザー こんなのです! ニトリにも売っててそっちは少し大きめなのでそれも便利ですよー! 12月3日 ママリ ニトリにもあるんですね! 写真までありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな便利なものがあるんですね!
セリア行ってみようと思います!
退会ユーザー
こんなのです!
ニトリにも売っててそっちは少し大きめなのでそれも便利ですよー!
ママリ
ニトリにもあるんですね!
写真までありがとうございます😊