コメント
ゆい(27)
落ち着いてきますよ😀でも後追いが始まるからなかなか上手く家事できない日も多かったです😅1歳すぎてようやくお気に入りの動画を見る時や上の子たちと遊ぶ時に静かにしてるときはあります!
3ヶ月ごろだったかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
同じく生後3ヶ月です!
日中は抱っこ紐じゃないと寝れなくて、私も限界になってきたので昨日から添い寝で床で寝てもらう練習はじめました!
一人遊びは少しだけします!
クーイングは2ヶ月頃あたりからあったような気がします!
ママリ
うちもつい1週間くらい前まで日中は抱っこでしか寝なかったのが、野菜切ってるとき授乳クッションに置いて待ってもらってたらいつの間にか指しゃぶりで寝てました😂
それから毎回ではないもののベッドの上でも寝れることがあります!
音の鳴るおもちゃでも遊んでくれるようになったので少しの間なら1人で遊んでます!
どちらも3ヶ月半過ぎてからくらいでした😅
クーイングも3ヶ月入ってすぐはまだ少なかったように思います🤔
全然様子見で大丈夫かと😊
ぴい🔰
落ち着いてくるのですね🥲
少しホッとしました、、、
ママがいなくなると泣くとか
ずっとついてくるとかですかね??
そしたら、もう少し
クーイングは様子見で大丈夫そうですね😌
ゆい(27)
そうです🥲離れると泣くのでトイレすらもゆっくり行けなくなります😅個人差はありますよ!でも3ヶ月頃から抱っこ抱っこだった長女はかなり後追いがひどくて…今も家事中に泣いてついてきます😅機嫌良く私から離れてると珍しいな!ラッキー!くらいな気持ちです🤣
まだまだ大丈夫だと思いますよ😆