妊活 排卵検査薬です。今朝のは陰性だと思いますか?強陽性→陽性だと排卵後で… 排卵検査薬です。 今朝のは陰性だと思いますか? 強陽性→陽性だと排卵後ですかね? 排卵後でもすぐに陰性にならないんでしたっけ🥹? 質問多くてすみません💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 rio(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 28日の検査薬が強陽性で 28日の日中〜夜のどこかで排卵 29日の朝は排卵済みになっていると思います🍀 排卵後でも線は薄く出ると思います🥺 5月29日 rio ありがとうございます😊 昨日ずっとお腹張ってる痛みがあったので、ちょうど排卵だったかもです😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます😊
昨日ずっとお腹張ってる痛みがあったので、ちょうど排卵だったかもです😌