妊娠・出産 最終生理日が4月10日で、16日のみに仲良しをした場合は今は何週にあたるのでしょうか😥排卵が早かったのでしょうか💦 最終生理日が4月10日で、16日のみに仲良しをした場合は 今は何週にあたるのでしょうか😥 排卵が早かったのでしょうか💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 排卵 仲良し 最終生理日 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 🫶🏻 最終生理開始日からの計算だと今日で7週だと思います🤔 5月29日 ma☆ ありがとうございます🙇♀️ ただ、仲良し日が16日のみなんです🙇♀️ そうするともう少し週数がいっている事になるのでしょうか😥 5月29日 ma☆ 10日も、完全な生理だったのか不正出血だったのかよく分からない状態でして😥 5月29日 🫶🏻 確かにそうなると排卵が早かった事になってもう少し週数いってるきもします🥺 5月29日 ma☆ そうですよね😣 1週間前に病院で胎嚢しか大きくなっておらず...そうなると少し遅いですよね😣 5月29日 🫶🏻 それだと遅い気もしますね😢ただ中にはそういう人も0では無いと思うので次の検診次第になりそうですね😖 5月29日 ma☆ お忙しい中、詳しくありがとうございます😭 妊娠中とのこと、お身体大切にされてください☺️💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
ありがとうございます🙇♀️
ただ、仲良し日が16日のみなんです🙇♀️
そうするともう少し週数がいっている事になるのでしょうか😥
ma☆
10日も、完全な生理だったのか不正出血だったのかよく分からない状態でして😥
🫶🏻
確かにそうなると排卵が早かった事になってもう少し週数いってるきもします🥺
ma☆
そうですよね😣
1週間前に病院で胎嚢しか大きくなっておらず...そうなると少し遅いですよね😣
🫶🏻
それだと遅い気もしますね😢ただ中にはそういう人も0では無いと思うので次の検診次第になりそうですね😖
ma☆
お忙しい中、詳しくありがとうございます😭
妊娠中とのこと、お身体大切にされてください☺️💕