はじめてのママリ
離乳食始める前はミルクだけでした!

ママリ
6ヶ月〜はじめました!
暑い時期ではなかったので、授乳時だけでしたが、
これから暑くなって授乳時間外に何か飲ませたい時は離乳食始めてなくても麦茶か湯冷しあげるかなとおもいます!
-
はじめてのマリマリ
6ヶ月から始められたんですね✨
暑くなると水分補給をどうしたら良いんだろうと思って😵
麦茶か湯冷しあげてみます👍- 5月29日
はじめてのママリ
離乳食始める前はミルクだけでした!
ママリ
6ヶ月〜はじめました!
暑い時期ではなかったので、授乳時だけでしたが、
これから暑くなって授乳時間外に何か飲ませたい時は離乳食始めてなくても麦茶か湯冷しあげるかなとおもいます!
はじめてのマリマリ
6ヶ月から始められたんですね✨
暑くなると水分補給をどうしたら良いんだろうと思って😵
麦茶か湯冷しあげてみます👍
「水分補給」に関する質問
1歳3ヶ月です。 保育園での水分補給についてです。 午前と午後のおやつの時間と昼食以外に水分補給ってないですよね?? これから暑くなったらしてもらえるんでしょうか、、? いつも迎えに行って帰宅すると18時頃なので…
水分補給をしてもらうのに、床にマグを置いてセルフで飲むようにしています。 ある程度飲むと遊んででしまい、服も床もびちゃびちゃになってしまいます😅 何か対策されてたりしますか??
今現在、家でも外出時でもbboxのシッピーカップに麦茶を入れて水分補給をさせています。 ですが暑くなってくると危険?腐る?というのを見たのですが皆さんどう対策されていますか? 保冷付きの水筒とかに変えればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント