※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
その他の疑問

芸能人に似ていると言われたことがありますか?紗栄子、手島優、丸山桂里奈、小雪、モアイ像に激似と言われました。

みなさん芸能人などで誰に似ていると言われたことがありますか?

私が今まで言われて嬉しかったのは紗栄子(紗栄子の盛れてない写真と私の盛れた瞬間でやっとこさ似てる?レベルです😂)、それ以外に言われたのは手島優、丸山桂里奈、小雪です🥹

そして芸能人ではないのですが、顔が濃いわけでもないのにモアイ像に激似と言われています🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

堀北真希
氷川きよし
です🙄

はじめてのママリ

益若つばさ
柏木由紀
は言われたことあります😂

今井華、宮澤智(名前が曖昧ですがアナウンサー)、ゆうちゃみ、ふっくらしてる時の有村架純です😂

似てるという自覚は全然ないです(笑)

aya

新垣結衣、KARAの1人(名前忘れました笑)です。

全然似てないんですが……💦

mona

堀田真由?さんに似てるって言われたことあります

♡HRK♡

長澤まさみです。
全く思いませんが😂

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

美月ありさ
柴咲コウ
大政絢

でっす🤍 ̖́-

小学生の時は、美月ありさ、柴咲コウに似てるとわたしでも思いました(笑)

今は見る影もないぐらい似てません😆その当時はすごく視力悪かったのだと思っています笑

はじめてのママリ🔰

夏菜、高畑充希と言われたことあります!全然似てないから恥ずかしいです🤣
芸能人でなければ、アヒル系のキャラクターはよく言われます。笑

ねっこ😺

虻川美穂子
山瀬まみ
関口メンディーです🤣

昔は北川景子とか矢田亜希子とか言われたのに…🥲

ガオ

水原希子、ラウールは
言われた事ありますが頻繁に言われるわけではないです😅

mii

メイクしてるときは北川景子
すっぴんは広末涼子と言われたことあります😂