子育て・グッズ 予防接種 副反応 予防接種の副反応でお熱が出た場合上の子が幼稚園な… 予防接種 副反応 予防接種の副反応でお熱が出た場合上の子が幼稚園なんですけど幼稚園お休みさせますか? それ普通に登園させて送迎だけ連れ出しますか? お熱あるとあまり外に行かずお家でゆっくりさせてあげたいですけど2人目っということでその辺りみなさんどうされてますか🥹? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 予防接種 幼稚園 熱 上の子 2人目 副反応 🐒(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 副反応なのであれば普通に送迎だけ連れて行きます! 5月29日 🐒 風邪とかではないですし送迎だけならいいですよね🤔? 副反応でないといいんですけどもし出たとしても様子次第では連れて行こうと思います💡 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
風邪とかではないですし送迎だけならいいですよね🤔?
副反応でないといいんですけどもし出たとしても様子次第では連れて行こうと思います💡