サプリ・健康 日光蕁麻疹の方いますか?どんな症状でしょうか? 日光蕁麻疹の方いますか? どんな症状でしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 症状 蕁麻疹 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合そこまで酷くはないですが、痒み、赤み、ひどいときは腫れ?たりします😣 5月29日 mama それは露出してる部分だけ出ますか? 服着てる部分も出ますか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 服を着ていても、特に天気が良い日はダメです😭 アームカバーをしてる腕とかはすごい痒みが出ます😣(汗のせいもあります) 5月29日 mama そうなんですね、、 今日皮膚科で服の部分も蕁麻疹でてるってことは、日光じゃないかもと言われたのですが、断言はできなそうですね…💦💦 明らかに外に長時間いる時のみでるので、、尚更怪しいです、、 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
それは露出してる部分だけ出ますか?
服着てる部分も出ますか?
はじめてのママリ🔰
服を着ていても、特に天気が良い日はダメです😭
アームカバーをしてる腕とかはすごい痒みが出ます😣(汗のせいもあります)
mama
そうなんですね、、
今日皮膚科で服の部分も蕁麻疹でてるってことは、日光じゃないかもと言われたのですが、断言はできなそうですね…💦💦
明らかに外に長時間いる時のみでるので、、尚更怪しいです、、