妊娠・出産 埼玉県深谷市にある菊池病院で出産された方いらっしゃいますか???出産費用どのくらいかかるか。とかお聞きしたいです。 埼玉県深谷市にある菊池病院で出産された方いらっしゃいますか??? 出産費用どのくらいかかるか。とかお聞きしたいです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 病院 埼玉県 出産費用 深谷市 てむ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント どら焼き 現在お産をする病院を探しているところで、まさに先程菊地病院に問い合わせました! 正常分娩→52万~ 帝王切開→62万~ お部屋代→5000円位 だそうですよ😊 5月29日 てむ 回答ありがとうございます☺️ 帝王切開なんですけど その金額から保険適用されて、またそこから出産一時金50万と分娩予約金五万引かれた金額を 退院時払えばいいんですかね🤔 5月29日 どら焼き 私も帝王切開です! だいたい、自己負担額は10万~20万程みたいですよ😊 5月29日 てむ 詳しく知れて良かったです💓 ありがとうございます! 助かりました💓 出産頑張りましょう☺️ 5月29日 どら焼き お互いに身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね😄 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
回答ありがとうございます☺️
帝王切開なんですけど その金額から保険適用されて、またそこから出産一時金50万と分娩予約金五万引かれた金額を
退院時払えばいいんですかね🤔
どら焼き
私も帝王切開です!
だいたい、自己負担額は10万~20万程みたいですよ😊
てむ
詳しく知れて良かったです💓
ありがとうございます!
助かりました💓
出産頑張りましょう☺️
どら焼き
お互いに身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね😄