コメント
どら焼き
現在お産をする病院を探しているところで、まさに先程菊地病院に問い合わせました!
正常分娩→52万~
帝王切開→62万~
お部屋代→5000円位
だそうですよ😊
どら焼き
現在お産をする病院を探しているところで、まさに先程菊地病院に問い合わせました!
正常分娩→52万~
帝王切開→62万~
お部屋代→5000円位
だそうですよ😊
「出産費用」に関する質問
出産費用で詳しい方がいましたら教えてください🙏 異常分娩で出産された方、出産費用の手出しありましたか? わたしは前期破水で入院したのち、促進剤と無痛もやり鉗子分娩で出産したのですが、無痛費用込みで48万でした…
37週 マタニティブルーでしょうか。愚痴なので下げます… 旦那がしているゲームの音だけで、産後が不安になります。 旦那は家事もしたことがなく、ベビーベットの組み立てを頼んだのですが、結局してくれず、私が組…
妊娠後期です。 こんな事言うのは良くないですがここで吐口 させてください。。 出産費用など、無痛分娩費用など 色々大丈夫この日に用意できると信用して欲しいからと 彼に言われて産婦人科に行き、計画を進めているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てむ
回答ありがとうございます☺️
帝王切開なんですけど その金額から保険適用されて、またそこから出産一時金50万と分娩予約金五万引かれた金額を
退院時払えばいいんですかね🤔
どら焼き
私も帝王切開です!
だいたい、自己負担額は10万~20万程みたいですよ😊
てむ
詳しく知れて良かったです💓
ありがとうございます!
助かりました💓
出産頑張りましょう☺️
どら焼き
お互いに身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね😄