コメント
どら焼き
現在お産をする病院を探しているところで、まさに先程菊地病院に問い合わせました!
正常分娩→52万~
帝王切開→62万~
お部屋代→5000円位
だそうですよ😊
どら焼き
現在お産をする病院を探しているところで、まさに先程菊地病院に問い合わせました!
正常分娩→52万~
帝王切開→62万~
お部屋代→5000円位
だそうですよ😊
「出産費用」に関する質問
夫にいくら渡しますか?? フルタイム夫婦,子供は3歳 私は妊娠中でもうすぐ第2子出産です。 ボーナスは夫婦合わせて手取り100万くらいでした。 お互い10万ずつお小遣いにして 残りは予備費40万(税金とか出産費用)、貯…
無知で本当にすみません😭 妊娠中、育休中のお金について ・妊婦健診の費用 ・出産費用 ・育休中60%ほど貰える こちらについては知っているのですが 他に申請すれば貰えるものってなんでしょうか?💦 自治体によって違…
そらレディースクリニックの妊婦健診について! 福岡市東区和白にある、そらレディースクリニックでは毎回の妊婦健診での手出しはいくらぐらいでしょうか? また普通分娩での出産費用も平日と休日とで、およそいくら程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てむ
回答ありがとうございます☺️
帝王切開なんですけど その金額から保険適用されて、またそこから出産一時金50万と分娩予約金五万引かれた金額を
退院時払えばいいんですかね🤔
どら焼き
私も帝王切開です!
だいたい、自己負担額は10万~20万程みたいですよ😊
てむ
詳しく知れて良かったです💓
ありがとうございます!
助かりました💓
出産頑張りましょう☺️
どら焼き
お互いに身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね😄