雑談・つぶやき 妊娠前の体重に近づき、筋トレを始めたいと思っています。 49.1キロ!!!きた!!! あともう少しで!妊娠前の48キロ代!!! 47キロで頬がコケてるって言われる骨格?顔?だから 48が自分的ベスト体重!!!🥹🥹 48キープが2ヶ月続けれたら 筋トレしよう💪( `ω´ 💪) ずっと妊婦か産後の日々だったから これからは自分史上いちばん綺麗を更新し続けたい! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 体重 妊婦 産後 妊娠前 頬 おそま(2歳1ヶ月) コメント ちえご() 凄いです努力されたんですね😭💖 どうやって痩せましたか!? 5月29日 おそま ありがとうございます🥹🩷 元々これまで 4度の妊娠期間&3度の産後ダイエット期間で カロリー計算を続けてきたので 食べ物を見るとカロリーが大体わかるんです🤣💦笑 なので1日1200kcalをベースとして 1500kcalを超えたら食べ過ぎ 1200kcal以内なら頑張った! という感じでダラダラ?やっています☺️ ただ体質もあるのかもしれませんが これまでの統計でいくと 産後の生理(ホルモン)が安定すると 食欲も安定する傾向にあるので 生理周期に合わせて減らしていくのが 個人的にいちばんストレスなくゆっくりと確実なペースで落としていける印象です🥰 まだ産後2ヶ月のようなので 焦らず無理せずで大丈夫ですよ😍🩷 5月29日 ちえご() お忙しいのに詳しくありがとうございます😭! 凄いですカロリー計算…! 1日1200kcalって結構少なく感じます、そのくらい私普段もっと食べてるんでしょうね😂 ダラダラでもそれだけ痩せられたの凄すぎます🥺 なるほど確かに生理前は食欲爆発して終わったら痩せやすい期間に入りますもんね、女の体面倒くさいですね😭 ストレスなく痩せれるのが1番ですね! 体質的にも脳みそもデブなので焦らずにゆっくり頑張ります😭 5月29日 おそま いえいえ!! 私めちゃくちゃ大食いなんです(;゚;ж;゚;)ブッ なのでいかに多くてカロリー低いかに命かけてます。笑🤣 とにかく野菜でかさ増ししまくって 水分吸わしまくったオートミール粥が冗談抜きに主食です😒ww 私も全然ブヨブヨなので お互い頑張りましょう🥹🥹🙏 5月29日 ちえご() 多くてカロリー低いのに命かけるの分かります🤣! 野菜だと罪悪感なくもりもり食べれますよね🥺 オートミール1人目の時に食べていましたが味に慣れず…😭 白米大好きなので今回も断乳したらオートミールにしようかなと思ってます😭 頑張りましょう〜🔥 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
ありがとうございます🥹🩷
元々これまで
4度の妊娠期間&3度の産後ダイエット期間で
カロリー計算を続けてきたので
食べ物を見るとカロリーが大体わかるんです🤣💦笑
なので1日1200kcalをベースとして
1500kcalを超えたら食べ過ぎ
1200kcal以内なら頑張った!
という感じでダラダラ?やっています☺️
ただ体質もあるのかもしれませんが
これまでの統計でいくと
産後の生理(ホルモン)が安定すると
食欲も安定する傾向にあるので
生理周期に合わせて減らしていくのが
個人的にいちばんストレスなくゆっくりと確実なペースで落としていける印象です🥰
まだ産後2ヶ月のようなので
焦らず無理せずで大丈夫ですよ😍🩷
ちえご()
お忙しいのに詳しくありがとうございます😭!
凄いですカロリー計算…!
1日1200kcalって結構少なく感じます、そのくらい私普段もっと食べてるんでしょうね😂
ダラダラでもそれだけ痩せられたの凄すぎます🥺
なるほど確かに生理前は食欲爆発して終わったら痩せやすい期間に入りますもんね、女の体面倒くさいですね😭
ストレスなく痩せれるのが1番ですね!
体質的にも脳みそもデブなので焦らずにゆっくり頑張ります😭
おそま
いえいえ!!
私めちゃくちゃ大食いなんです(;゚;ж;゚;)ブッ
なのでいかに多くてカロリー低いかに命かけてます。笑🤣
とにかく野菜でかさ増ししまくって
水分吸わしまくったオートミール粥が冗談抜きに主食です😒ww
私も全然ブヨブヨなので
お互い頑張りましょう🥹🥹🙏
ちえご()
多くてカロリー低いのに命かけるの分かります🤣!
野菜だと罪悪感なくもりもり食べれますよね🥺
オートミール1人目の時に食べていましたが味に慣れず…😭
白米大好きなので今回も断乳したらオートミールにしようかなと思ってます😭
頑張りましょう〜🔥