みさ
しょっちゅうなってますがなんやかんやいます笑
退会ユーザー
新婚の頃はよくありましたが離婚することなく(笑)むしろ年々仲良いくらいだから勢いで離婚はしない方がいいことを学んで終わりました🤣
ままり
前ありましたが、翌日にはわたしがけろりとなり、夫も謝ってくれて仲直りです🤗
みさ
しょっちゅうなってますがなんやかんやいます笑
退会ユーザー
新婚の頃はよくありましたが離婚することなく(笑)むしろ年々仲良いくらいだから勢いで離婚はしない方がいいことを学んで終わりました🤣
ままり
前ありましたが、翌日にはわたしがけろりとなり、夫も謝ってくれて仲直りです🤗
「離婚」に関する質問
借金数百万 あっちこっち滞納状態で ガスや水道停められそうになったり家賃2ヶ月滞納状態で 次滞納すると追い出されます 4人目臨月で借金のことを言われ 分娩費用も産前産後の生活費も、私の貯金や手当金で やりくりして…
学生時代からの仲で信頼している男友達がいます 私の結婚を機にほとんど連絡取ることもなくなり疎遠になっていました。 しかし、今回自分の離婚が決まり、それに関してやその他色々相談のLINEを送ったところ 流れで「離…
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント