ココロ・悩み 生理4日遅れ性行為はしてるけど行為初めてすぐやめたしいくまではしてい… 生理4日遅れ 性行為はしてるけど 行為初めてすぐやめたしいくまではしていません 今月は仕事のストレスで めまい、吐き気等で受診さて薬飲んでました 昨日3日目遅れの時念のため 検査しましたが陰性。 でもただ、検査するの早かっただけなのかな?と 不安に。。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 生理 めまい 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してないと思う!!!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 検査するの早かったんじゃない? 5月29日 はじめてのママリ🔰 ストレスだと思うよ!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 1週間遅れたらまた検査するかな 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント