コメント
はじめてのママリ
うちの上の子もダイソーのシナモンロールの中敷き入れてます😂
本人は可愛いけど恥ずかしいかも…と言ってました🤣💦
でも普通に履いてます。
もし旦那にそう言われたら特にイラッとしないですね。
そうだね~次からそうするって返信するぐらいです🤔
るるる
旦那さんの返事、そうじゃない〜って感じですね!
私ならイラッとします😂笑
クラスのお友達に言われても、好きなものは好きで良いんだよ〜って言ってくれることが私の希望なので🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
共感してくださり嬉しいです😂😂本当そうなんです、キャラもの云々の話より、心のケアと言うと大げさですがそっち方面がメインだったのにって感じです🫠
きっと話しても旦那には分からってもらえなさそうなので諦めます🤦♀️- 5月29日
ぶんぶん
学童で働いていました。
1年生も2年生も3年生もキャラもの大好きでしたよ?
しかも中敷き?中敷きをあえて変えてあるなんてすごいじゃないですか。
お友だちは中敷きを変えたことがないから「なにそれ?」と言ったのでは?
ぐでたまの中敷きを気に入られていたお子さん、可愛すぎます!
本人が困るなら取ればいいけど、キャラものを否定されるのはお門違いな気がします。
-
はじめてのママリ
学童で働かれてたんですね、子どもはキャラもの好きですよね〜4年生の長男も選ばせればそちらと言う気がします😂
中敷きはサイズ調整で敷いていたもので、最近の子はあまり見かけないから珍しかったのかもですね😳
旦那は入学した途端キャラものやパパママ呼びを取り締まろうとするので、もう少し柔軟に考えてほしいところです🫠- 5月29日
ままり
ぐでたま可愛いですね🥚❤️
でも旦那さんの返しには全くイラっとはしないです!
その方がいいかも〜子供と相談する〜って感じですね🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ぐでたま良いですよね😁
返しにイラっとされず冷静に答えていて素晴らしいです😂きっと普段からのコミュニケーションが上手くいっているご夫婦ですね🥹
最近お互いにイライラしているので気を付けようと思います💦- 5月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます、我が家のとダイソーのものです😂
次男は人に言われるまで恥ずかしいと思ってはなさそうだったのですが、小学生って難しいですね💦
特にイラッとされないとの事なんですね😱普段から旦那が、パパママ呼びを強制終了したり小学生なんだから一人で帰らせればとか入学した途端に口うるさいので気になってしまったのかもです💦
私も変にイライラしないように気を付けようと思います😵💫