子育て・グッズ 下の子の夜泣きが始まってから上の子も夜泣きするようになりました😅下は… 下の子の夜泣きが始まってから上の子も夜泣きするようになりました😅 下は6ヶ月、上は2歳半です。 旦那は夜勤がある仕事なので別々の部屋に分けることはできません。 下の子が泣いたら別室であやしたりもしますが間に合わないこともあり、、、上の子に耐えてもらうしかないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 泣き出したら長いですか?😭 上の子はもともと眠りが浅い?タイプなので下の子が泣いてると起きたり体調が良くないと泣いたりしますが私が隣にいればまたすぐ寝るのでもう諦めてます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント