コメント

なつ
精神疾患関連だと、入りやすいと言われている共済でも5年以内は厳しいと思います🥲
5年を経過するのを待ってからじゃないと入れないと思いますね・・・💦

はじめてのママリ🔰
精神疾患は難しいって言われますよね💦
ほけんの窓口とかで相談してみるといいと思います☺️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😓プロに相談してみます。- 5月29日
なつ
精神疾患関連だと、入りやすいと言われている共済でも5年以内は厳しいと思います🥲
5年を経過するのを待ってからじゃないと入れないと思いますね・・・💦
はじめてのママリ🔰
精神疾患は難しいって言われますよね💦
ほけんの窓口とかで相談してみるといいと思います☺️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😓プロに相談してみます。
「医療保険」に関する質問
ADHDだと保険の告知義務で引っかかる事ありますか? どんな保険が告知義務があるのか教えてほしいです。 医療保険、がん保険、傷害保険、収入保障、住宅ローンの団信など
半年以上前に保険を見直しました。 保険の窓口的なところで勧められて 終身払いだったものを65歳の払込みにして 今までより少し手厚くしたら、 毎月4000円ほどだった保険料が 毎月9000円ほどの保険料になりました。 契…
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうなんですね😓