コメント

なつ
精神疾患関連だと、入りやすいと言われている共済でも5年以内は厳しいと思います🥲
5年を経過するのを待ってからじゃないと入れないと思いますね・・・💦

はじめてのママリ🔰
精神疾患は難しいって言われますよね💦
ほけんの窓口とかで相談してみるといいと思います☺️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😓プロに相談してみます。- 5月29日
なつ
精神疾患関連だと、入りやすいと言われている共済でも5年以内は厳しいと思います🥲
5年を経過するのを待ってからじゃないと入れないと思いますね・・・💦
はじめてのママリ🔰
精神疾患は難しいって言われますよね💦
ほけんの窓口とかで相談してみるといいと思います☺️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😓プロに相談してみます。
「生命保険」に関する質問
みなさんの旦那さんは 出産前準備などにお金を出してくれましたか? 義実家や実家の両親などからの援助もあると思いますが うちの夫はそれに頼りっきりで、お金を出したがりません。 不妊治療からの妊娠でしたが、治療費…
普段通帳記帳をせず、カードでお金をおろしてばかりなので、自分が月いくら使っているか分かっていませんでした… 久しぶりに記帳して見てみると、生命保険や携帯代など固定のもの以外に10万ほど使っていました😭 日頃の食…
夫が病気になったことをキッカケに、死亡保険を見直そうかなと思うようになりました。 現役世代の頃の保険は病気になる前に入っているので特に不安もなく問題ないのですが、60歳を過ぎた老後の死亡保険についてどうしよう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうなんですね😓