コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日から下痢気味で水下痢ではないですが、日曜日は普通のうんちでしたが先ほど下痢でした😢
お腹抑えているので痛い?と聞いても痛くないというので気持ち悪いのかな?と...
仕事と保育園を休み今日小児科行こうと思います💦

ぷちこ
悩んだら行った方が良いと思います☺️
-
kuma
はい。ありがとうございます😊予約しました!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
土曜日から下痢気味で水下痢ではないですが、日曜日は普通のうんちでしたが先ほど下痢でした😢
お腹抑えているので痛い?と聞いても痛くないというので気持ち悪いのかな?と...
仕事と保育園を休み今日小児科行こうと思います💦
ぷちこ
悩んだら行った方が良いと思います☺️
kuma
はい。ありがとうございます😊予約しました!
「小児科」に関する質問
離乳食の主食を軟飯に変えてから嫌がり、食べる量が半分に減りました🥲 食べさせていると途中で大泣きするので、スプーンを渡してみたりテレビをつけたりして、あやしながらなんとか食べさせています。食事にかかる時間も…
3歳児。パイプユニッシュで化学熱傷。 すぐに洗い流しました。 左脚の付け根から太もも裏、ふくらはぎ。 小児科に受診。 事件が起きて、1時間ちょっとで塗り薬を貰えたのですぐ塗りました。 跡って残りますか。 水ぶく…
10ヶ月の子供が昨日から39℃後半の発熱が続いています。昨日小児科受診。寝る前と、今日の朝方、夕方に40度近くあり不機嫌が強かったので解熱剤を使いました。先生からは熱が5日下がらなかったらまた来てと言われましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kuma
また下痢に戻ることもあるのですね😢ご意見ありがとうございます😊