お仕事 育休中の保育園利用について✋下の子の育休中ですが、申請して上の子は時… 育休中の保育園利用について✋ 下の子の育休中ですが、申請して上の子は時短で保育園に預けてます。 夫は長期出張で不在なのでワンオペ育児中です。 父母が手伝いに来てくれたら(泊まり)保育園に預けてはいけないのでしょうか❓ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 育休 夫 上の子 時短 申請 母ちゃん コメント みさ 祖父母は関係ないと思うので、預けても大丈夫だと思います🤗 5月29日 母ちゃん 変なところ考えすぎてしまい、モヤモヤしていました😑💭 安心しました☺️回答ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
変なところ考えすぎてしまい、モヤモヤしていました😑💭
安心しました☺️回答ありがとうございます😊