子育て・グッズ 昨日夜中から息子が胃腸炎になり、2回吐いて午前中はぐったりしていまし… 昨日夜中から息子が胃腸炎になり、2回吐いて午前中はぐったりしていました。 午後からは元気になり、食欲も戻り家で走り回っていつも通り遊んでいました。念の為食事はお粥のみにしました。下痢は一回もありません。 皆さんなら今日保育園(幼稚園)行かせますか? 仕事休んでもう1日様子見ますか? ちなみに私は4日目ですがまだ下痢治ってません😂 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 食事 幼稚園 息子 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント みるくるみ 今日は休ませます。 家で念のためでもお粥のみにしていたのに、園で給食を食べるのはちょっとリスキーかなと思うので😓 5月29日 初めてのママリ🔰 そうですよね、不安のあるまま行かせるのは可哀想ですし吐いちゃったら周りにも移しちゃいますよね💦 コメントありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね、不安のあるまま行かせるのは可哀想ですし吐いちゃったら周りにも移しちゃいますよね💦
コメントありがとうございます!