産婦人科・小児科 息子の風邪が治りません痰絡んだ咳、粘り気のある鼻水です🤧土曜日に受診… 息子の風邪が治りません 痰絡んだ咳、粘り気のある鼻水です🤧 土曜日に受診してテープの薬やシロップもらいましたが 少しも良くなりません、、、 1日2日ではわからないだろうけど心配です😟 特に痰で息しにくいようで寝れません、、、 代わってあげたい😔 保育園でもらってきたのでしばらく休ませようかな とりあえず今日は休みます、、、 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 息子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日だったらそんなすぐには良くならないです😅1週間ずっととかは普通です💦 様子見でいいですよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント