妊活 初めて排卵検査薬使います!排卵日予定が3日か5日くらいなのですが何日前… 初めて排卵検査薬使います!排卵日予定が3日か5日くらいなのですが何日前から排卵検査薬使えばいいですか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 のり♡ゆっき コメント ににす 排卵予定日が確実なものなら前日とかでもいいんじゃないでしょうか? 大体なら1週間前から1日一回使ってました! 1月30日 のり♡ゆっき コメントありがとうございます! 排卵日確実なら前日でもいいんですね!試して見ます(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡ゆっき
コメントありがとうございます!
排卵日確実なら前日でもいいんですね!試して見ます(^^)