コメント
ちーちゃんママ
8〜10日辺りはタイミングとれてるんですかね?
陰性になった時点で私なら排卵済と判断してタイミングはとらないです😅
私の場合ですがタイミングとること自体結構ストレスだったので💦
ぽぽ🍓
陰性になったなら私もタイミングとりません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
疲れちゃったので、今日はもうお休みにします😊💤- 10月12日
ちーちゃんママ
8〜10日辺りはタイミングとれてるんですかね?
陰性になった時点で私なら排卵済と判断してタイミングはとらないです😅
私の場合ですがタイミングとること自体結構ストレスだったので💦
ぽぽ🍓
陰性になったなら私もタイミングとりません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
疲れちゃったので、今日はもうお休みにします😊💤
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について 使用して5分以内では真っ白の陰性だったんですが 捨てるのを忘れていて今見てみると線が入っていました。 これはどういう意味でしょうか?🤔 できるできないは別としてできれば女の子希望なので当日…
先日出生前検査のNIPTを受けました。 結果は陰性でした。 取り敢えず一安心しているのですが、この検査だけではまだまだ分からない事もあります。 私は超高齢妊婦でしかも初産婦です。 心配事は他にも沢山あります。 …
生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。 着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭 先月の生理が10/15…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9,10でとりました…!
そうですよね…私も疲れちゃいました…
ちーちゃんママ
それなら、タイミングバッチリそうじゃないですか?😳
あとは待つだけです!ゆっくりしましょ〜😂
はじめてのママリ🔰
そうだといいです〜😊
これから2,3週間がまたそわそわですよね…
ちーちゃんママ
ソワソワですね〜😂赤ちゃん来てくれますように😌✨