コメント
レモン
甲状腺の検査はされた事ありますか?バセドウ病の可能性が頭に浮かびました。
ちなみに私は産後鬱のような症状が出て怠くて起き上がるのが辛くて、精神科行く前に内分泌科に行ったら甲状腺機能低下症でした。
ちゃん
足は足の中が
ムズムズする感じですか?
痣や集中力低下や
息が上がったりも含めて
鉄分不足の病気とか
じゃないかなぁ
と思いました!
レモン
甲状腺の検査はされた事ありますか?バセドウ病の可能性が頭に浮かびました。
ちなみに私は産後鬱のような症状が出て怠くて起き上がるのが辛くて、精神科行く前に内分泌科に行ったら甲状腺機能低下症でした。
ちゃん
足は足の中が
ムズムズする感じですか?
痣や集中力低下や
息が上がったりも含めて
鉄分不足の病気とか
じゃないかなぁ
と思いました!
「体」に関する質問
授乳するとき、乳首目の前にあるのに口をパクパクさせながらなかば暴れるように顔をフリフリしてなかなか上手くくわえてもらえません 咥えてもすぐ離してしまうし、咥えたまま両手で私の体をぐっと押して離れようとして全…
4歳と2歳のチャイルドシートに悩んでいます。 今は2人ともR129より前のモデルを使っています。 2人とも肩ベルトあり、下の子は新生児から使える回転式、上の子は背もたれ外れてジュニアシートにもなる固定式です。 2人…
幼稚園のクラスでインフルエンザが流行っていて娘も昨夜37.8。 今朝39.9、頭痛と全身が痛いというので昼前に受診しました。結果インフルエンザもコロナ陰性でした💦 『まだ検査が早かったのかもね、明日も熱下がらなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はは
ありがとうございます。
したことないです💦
内科を受診でもいいのでしょうか?
レモン
甲状腺の病気は女性に多いので、一度検査してもらった方がいいかも知れませんね💦
内科でも検査は出来ると思いますが、検査結果によっては内分泌専門医を紹介される可能性もあると思います。
レモン
体重減少や動悸などの症状ありませんか?