コメント
うさここ
IMAPか、POPかメールの受信方法を用途に応じて選ぶんですが、まずはそれをIMAPにしてねってことですね!
で、その上で職場でお使いのメールサーバーの情報を入れてあげたら受信できるようになります。
サーバーの情報は、職場でお使いのoutlookなどのアカウント情報のところに記載ありますよ!
うさここ
IMAPか、POPかメールの受信方法を用途に応じて選ぶんですが、まずはそれをIMAPにしてねってことですね!
で、その上で職場でお使いのメールサーバーの情報を入れてあげたら受信できるようになります。
サーバーの情報は、職場でお使いのoutlookなどのアカウント情報のところに記載ありますよ!
「職場」に関する質問
保育士のパートをしています。午前中の勤務をしていましたが、午後からの遅番も頼まれて週2回遅番もしています。来年度も、遅番はこのくらいが限度かなぁと思っていますが、皆さんの保育園では遅番はどのような勤務体制に…
長年働いているパートさんとの付き合い方、について意見をお伺いしたいです。 今月の中旬、約5年間、週3で勤めていたパートを辞め、週5のパートへ転職しました。 その職場は、ある程度の決まり事はあるけれど、社員さん…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場行かないと分からないのですね!
iPhone変えてデータ移行したけど、Gmailに追加した分のアカウント(職場アカウント)が移行されてなくて、、職場関係のアプリログインできずテンション下がってました。
明日再度やってみます。
わかりやすく教えていただきありございます☺️