妊活 先週、3回目の採卵をしてきました。前回、前々回よりも沢山卵がとれた… 先週、3回目の採卵をしてきました。前回、前々回よりも沢山卵がとれたのでしすが、卵巣が左右6センチ腫れてました。 お腹の痛みは減りましたが、お腹のはりと体重が2キロほど増えてました。 この症状はどのくらいで戻りますか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 体重 採卵 症状 ★★★(7歳) コメント もーちゃん 採卵お疲れ様でした! 私も採卵後卵巣が腫れてお腹パンパンで苦しみました… 次の生理がきたら嘘みたいに楽になりましたよ! 1月30日 ★★★ もう少しの辛抱ですね。 ありがとうございます。 もーちゃんさんも、無理しないように! 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
もう少しの辛抱ですね。
ありがとうございます。
もーちゃんさんも、無理しないように!