コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の子ですか??🤔

ゆか
保育園だとお昼寝があるから寝るの遅くなるのかもしれないですね!
うちはお昼寝しなければ8時前ですが、私がそんなにテキパキお夕飯もお風呂も早めに済ますのが面倒でお昼寝させちゃうので10時頃寝ちゃう時もあります💦
休みの日お昼寝させなければ早く寝ませんか?
早く寝かせたくても保育園でお昼寝させないで!は言えないですしね💦
はじめてのママリ🔰
3歳の子ですか??🤔
ゆか
保育園だとお昼寝があるから寝るの遅くなるのかもしれないですね!
うちはお昼寝しなければ8時前ですが、私がそんなにテキパキお夕飯もお風呂も早めに済ますのが面倒でお昼寝させちゃうので10時頃寝ちゃう時もあります💦
休みの日お昼寝させなければ早く寝ませんか?
早く寝かせたくても保育園でお昼寝させないで!は言えないですしね💦
「寝ない」に関する質問
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
家からわりと近い所で飲んでる夫。12時解散予定って言うから歩くのは微妙な距離だからお迎え行くから連絡してと言ってこの時間(1時過ぎ)20分前に帰る準備してますゆーて音沙汰なし。 キレていいですかね?😇 こちとら寝…
実家帰省はストレスの方いますか? 夕方に自宅から4時間先の実家帰省しました。が田舎なので虫多いし花粉凄いのはもちろん。1週間滞在予定です 自宅のルーティンとは行かず、むしろ小声してくる両親、 何故かストレスた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
毎日同じような生活リズム(運動量)で生きてたら22:30ころまでは眠くならないのかもしれないですね😌