これをして妊娠した!!というなにか案があれば教えてください!言霊も大事と聞いたこともあります😊
これをして
妊娠した!!というなにか案が
あれば教えてください!
言霊も大事と聞いたこともあります😊
- ありさ

はなかっぱ
OMRONの婦人体温計買って、基礎体温をかかさずはかりました^_^

タム
子宮の温活です!
ヨガ、冷えとり靴下、布ナプキン、漢方、メンタル面では、ホオポノポノというハワイのメソッドを取り入れてました!

おてんばやんちゃ娘
ルイボスティー飲んでました!
夏でもレッグウォーマーはいて、身体を冷えないようにしました!
あと友達の赤ちゃんと積極的に会うようにしました!
-
ありさ
ルイボスティー!
効くっていいますよね!
飲み始めてどのくらいで妊娠されましたか?- 1月30日
-
おてんばやんちゃ娘
私は生理不順で3カ月来ない事もザラで高校生の頃から婦人科通ってたんですけど
妊娠考えるようになって、ルイボスティー飲むようになってから、2カ月で生理が安定してきて、妊娠しました‼︎
人によってだとは思うんですけと、飲んでないなら試してみる価値ありです!- 1月30日
-
おてんばやんちゃ娘
あ‼︎
因みに、オーガニックのやつが良いと思います!
エルバレンシアって所の飲んでました!- 1月30日
-
ありさ
そうなんですね!
いま1ヶ月ほど飲んでますが、
オーガニックのやつ試したいと思います!- 1月30日
-
おてんばやんちゃ娘
生理が安定していないなら、ルイボスティーほんとオススメです。
あと下の方も書いてあるんですけど
妊娠には関係ないとは言われてますが、仲良し後、足を高くあげてました‼︎
赤ちゃん来てくれると良いですね(^^)- 1月30日

そらそら
体を温めることが大事かなぁと思って、ホットヨガに通おうと思ってたら1回行っただけで妊娠しました🎵
あとは夜寝る時は常に腹巻きしてました😉

わかめ
仲良しが終わった後30分くらい足を高くあげて安静にしてました!w

トム*
結婚して4年間不妊でした。病院にも通っていましたが原因不明💦
私もいろんなもの試しましたよ^ ^
投薬治療、基礎体温、排卵検査薬、ルイボスティー、体質改善のためにダイエットなど。
妊娠前までジムでゲルマニウム温浴していてこれが1番良かったかもと思いました✨冷え性がだいぶ良くなり同じ運動でも汗をかきやすくなりました(*´꒳`*)

hi-na-k
身体を温める食事、妊活に良いツボ押し、運動、ウミヨガしてました( ´ ▽ ` )♡

macchi♡
生理開始日と終了日をアプリで管理して
排卵予定日の前に仲良しして、
その後腰の下に枕を置いて20分くらい
そのままにしてましたかね…
それでも2〜3ヶ月は授からない
期間があったので、
やっぱり授かるのって難しいんだな
って思いました💦

やぎのくわ
こんばんは!
子宮の温活と、
ザクロゼリーを食べてました♪
ザクロゼリーは、美容にも良いと聞いて毎日食べてましたが、そのおかげか妊活2年目で出来ました🤗

退会ユーザー
温泉に入ってました。
あと、出雲大社にお参りに行きました☆

あゆ
嫌いな納豆毎日食べ、ルイボスティー飲んでました。
妊婦の友達(臨月に近い頃)に赤富士の絵を書いてもらいました。
後、テレビでたまたま子宮冷え体操というのを見て、毎日体操してました。

まりょ
葉酸を飲む、基礎体温をはかり排卵日前後仲良しに励む、身体を冷やさないようにする、仲良しの際フーナーサポートゼリーを使う、などなど実践して、子作りを始めてから1年位で妊娠しました(^^)

*ぶろっこ*
葉酸サプリと温活、あとはアプリでタイミング法してましたよー♡
保田圭さんがブログに載せてた画像をラインに設定して次の月に妊娠しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメント