※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしるこ餅
妊娠・出産

17wの経産婦です。1〜2回の張りを感じます。朝の張りは尿意も関係しているかも。9日後の検診で相談する予定ですが、受診の必要性について相談します。

17wの経産婦です。
1時間に1回〜2回、張りを感じるようになりました😓
横になったり安静にすればすぐに治ります。
朝起きたときの張りは尿意も関係してるのかな?とは思うのですがそれ以外の時が少し気になります💦

すぐに治るので9日後の検診の際に相談するので大丈夫でしょうか😅すぐにでも受診した方がよいのか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分ではこの程度はどうなのかな?がわからないから悩みますよね🥺
私が通ってた産院では少しでも気になったら電話してと言われてたので、妊娠中そういった悩みがあったときには電話していました☺️
なのでまずは電話をしてみて心配なら受診した方が…と言われたら受診するのがよいかなと思います☺️
私もそれで電話して受診して結果特に問題なかったということもありましたが、それでもずっと不安でいるより安心できてよかったです☺️
これから暑くなりますし妊娠中は色々と大変なことも多いと思いますが無理せずお過ごしくださいね😊