子育て・グッズ 4歳の娘が今日の夕方くらいから鼻をめちゃくちゃ痒がります😢くしゃみも… 4歳の娘が今日の夕方くらいから鼻をめちゃくちゃ痒がります😢 くしゃみもしてないし鼻水もメルシーポットで吸っても なにも出てこなくて…でもずっと鼻を痒がって寝付けないみたいで🥲なにかのアレルギーなのか… 行くとしたら小児科でいいんでしょうか?耳鼻科の方が良さそうですか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 小児科 4歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら耳鼻科がいいと思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 熱はないので耳鼻科へ行ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はないので耳鼻科へ行ってみます!ありがとうございます🙇♀️