雑談・つぶやき 戌の日だったから、お寺人が多かった〜。でも、無事に腹帯貰えて安心。… 戌の日だったから、お寺人が多かった〜。 でも、無事に腹帯貰えて安心。 元気に育つんだよ〜🍀 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 腹帯 戌の日 でん コメント サボ ダラダラして行きそびれちゃった… 5月28日 でん 今からでも間に合うと思います🫡 少し過ぎてしまったけども、気持ちが大事ですよ👍💕 でも、私の友達で戌の日とかお食い初めとかやってない子が居ましたが、お子さんはスクスク元気に育ってます😂 5月28日 サボ 戌の日にはもう行くタイミングはないですが、6月に行きます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
今からでも間に合うと思います🫡
少し過ぎてしまったけども、気持ちが大事ですよ👍💕
でも、私の友達で戌の日とかお食い初めとかやってない子が居ましたが、お子さんはスクスク元気に育ってます😂
サボ
戌の日にはもう行くタイミングはないですが、6月に行きます!