雑談・つぶやき 夫、ふくらはぎが痛くて足つりそうだからマッサージしてー。と。私毎晩… 夫、ふくらはぎが痛くて足つりそうだからマッサージしてー。と。 私毎晩足つってるけど誰もマッサージしてくれんやん🤣 湿布でも貼っとけやと思う私は心が狭いのでしょうか。笑 最終更新:2023年5月28日 お気に入り マッサージ 夫 am.11(1歳0ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 そーやって、コミニュケーション取りたいのかもしれませんね🥺 可愛い旦那様•*¨*•.¸♬︎ マッサージする側は楽じゃないし、心狭くないですよ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 5月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント