家事・料理 三日前に開封済みのパックにはいった牛乳を10ヶ月の赤ちゃんに今日初め… 三日前に開封済みのパックにはいった牛乳を10ヶ月の赤ちゃんに今日初めてあげてみようとおもうのですが、大丈夫でしょうか? 牛乳は開封後も冷蔵庫にいれてます。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 牛乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めてあげるならやめたほうが良いと思います。 この時間病院も空いてないですし牛乳はアレルギー強く出る食材の一つですし。また、初めての食材は病院が空いている日・時間帯のほうが良いですよ。 5月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!