コメント

☺︎
かからないですよー☺️

ママ
どこの交通機関も大人1人につき子ども2人まで無料だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 5月28日
☺︎
かからないですよー☺️
ママ
どこの交通機関も大人1人につき子ども2人まで無料だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「車」に関する質問
妊婦も利用できる思いやり駐車場に停めた時の話です😭 お出かけの時にサービスエリアを利用したのですが、結構ガラガラな駐車場なのとトイレが近かったので思いやり駐車場に停めました。 トイレを済ませて車に乗って一息つ…
強迫性障害です。 加害恐怖が強く、ふとあの時大丈夫だったかなど 不安になり毎日考えてしまいます。 昨日家の近くで車運転してましたが男の人いたの あたってないかなと不安があります。 中学の息子も乗ってましたが特に…
生後4ヶ月の旅行について 今月末に、あと少しで生後5ヶ月の娘と初旅行にいく予定です✨ 住んでる場所から電車で2時間の近場&都内なので忘れ物してもどこかで購入できそうですが、初めての旅行なので万全の準備で臨みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
JR.名鉄関係無しにかからないですよね!
☺︎
名鉄は使わないので調べてみましたが大人1人につき6歳未満は2人まで無料と出てきました☺️JRはよく使いますが、かからないですよ☺️