妊娠中 食べ過ぎて吐いたことある方いますか?( '-' )食べ放題行ってち…
妊娠中 食べ過ぎて吐いたことある方いますか?( '-' )
食べ放題行ってちょっと調子乗って食べてしまって少ししてから吐いちゃいました笑
- のぼりべつ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️まさに昨日吐きました…笑
悪阻で今まで食べられず、2か月ぶりのラーメンに調子乗ってたべたら、見事にマーライオンかのように全てでてきました😂
妊娠中 食べ過ぎて吐いたことある方いますか?( '-' )
食べ放題行ってちょっと調子乗って食べてしまって少ししてから吐いちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️まさに昨日吐きました…笑
悪阻で今まで食べられず、2か月ぶりのラーメンに調子乗ってたべたら、見事にマーライオンかのように全てでてきました😂
「妊娠中」に関する質問
4人目がほしいなーとずっと思ってて 長男に「もう1人赤ちゃんいたらどう?」って聞いたら 「お母さん、1回冷静になろう?それは嬉しいけど、今の状態で赤ちゃん産まれたらお母さん大変すぎて倒れちゃうよ。もう1回落ち着…
妊娠中そわそわ 夜中の2時くらいにいきなり目が覚めて、胸がバクバクするしなんか落ちつかない気持ちにいきなりなりました🥲まっったく眠れません。ベッドから出てウロウロしたりソファに座ったりしています。特に不安な…
現在30w 妊娠後期です。 三人目なんですが、ずっと夜つわりがありほとんど食べられず、現在体重1キロ増です💦 若干肥満体重からのスタートだったため、先生も特に何にも言わず、赤ちゃんは平均より大きめで育っています🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぼりべつ
私も今日マーライオンでした🤣
ほぼほぼ出たんじゃないかってくらい出て今はもう気持ち悪さスッキリしてますwww
はじめてのママリ🔰
あんなにたくさん出たのは悪阻中でもなかったので、私も逆にスッキリしました🤣笑
せっかく食べたのにな…とちょっともったいない気持ちが残りました笑