まい
我が家の場合旦那が熱と喉が痛いと早退してきて検査したら陽性、
隔離してましたが2〜3日後に
私の場合夜中に身体の痛みと猛烈な寒さに襲われましたがそのまま寝て
起きてすぐ検査したら陽性でした。
そのあとマスクはしてましたが子供に移るのも時間の問題だろう…まだ幼児だし隔離できないし。
と思いつつ生活してましたが子供は元気なままでずっと陰性でした!
たぁ
発熱してませんでしたが、家族が陽性だったため病院で検査、陰性。
2日後に発熱したのでキット使ったら陽性でした。
まい
我が家の場合旦那が熱と喉が痛いと早退してきて検査したら陽性、
隔離してましたが2〜3日後に
私の場合夜中に身体の痛みと猛烈な寒さに襲われましたがそのまま寝て
起きてすぐ検査したら陽性でした。
そのあとマスクはしてましたが子供に移るのも時間の問題だろう…まだ幼児だし隔離できないし。
と思いつつ生活してましたが子供は元気なままでずっと陰性でした!
たぁ
発熱してませんでしたが、家族が陽性だったため病院で検査、陰性。
2日後に発熱したのでキット使ったら陽性でした。
「サプリ・健康」に関する質問
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
免疫を上げるおすすめのものがあれば教えてください、、 夫がとにかくしょっちゅう熱を出します。 すぐ体調を崩すのがストレスです、、 R1とか毎日飲めば効くのでしょうか。。 仕事は忙しいですが、生活リズムは整ってい…
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント