コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦上の子お世話しながらお腹でも赤ちゃんを育てるって本当に凄すぎて偉すぎて神様レベルです😢✨
そりゃ心折れますよね💦泣くくらい全然いいです!むしろ泣きましょ😢
ママはふつうの人間です😭
ただでさえとてつもない偉業を成し遂げようとしてるのに更にストレスかかるなんて誰でも耐えれません💦
どんどん吐き出してください😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦上の子お世話しながらお腹でも赤ちゃんを育てるって本当に凄すぎて偉すぎて神様レベルです😢✨
そりゃ心折れますよね💦泣くくらい全然いいです!むしろ泣きましょ😢
ママはふつうの人間です😭
ただでさえとてつもない偉業を成し遂げようとしてるのに更にストレスかかるなんて誰でも耐えれません💦
どんどん吐き出してください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今度義妹の結婚式があります。私達は子供がいるので、前泊をする予定です。義実家にそれを伝えたら、同じホテルを予約されました。はっきり言って、なんでわざわざ同じところに泊まるの?と思いました。私と夫は仕事をし…
私が髪色かえたーってLINEをしたら、 好きな人から前から見たいときました。 あまり、自分の顔とらないので恥ずかしいのですがスノウの顔パックしてるやつで、目瞑って撮るか、普通の写真を自撮りしてスタンプで隠すかど…
【アデノウイルス感染と子供への感染についての心配】 【アデノウイルス感染の心配と子供への感染について】 アデノウイルスについて 長男が先週の土曜日の夜から発熱し、昨日病院で検査をしたところアデノ陽性でした🦠 …
職場で任意の皆から集めるご祝儀制度が 私の結婚を機にできました。 私がはじめて会社内で結婚する社員(開業まもない頃)だったので 当時の先輩がみんなに声をかけてくださり 3万円を頂きました。 もちろん、私としては驚…
【運動会の練習で緊張や不安が出ることについて】 運動会シーズンになってきました。 保育園では予行練習も行われてるみたいで、 4歳の女の子ですが、少しいつもと違う先生、上のクラスのお友達がいる中で本番さながらの…
【運動会について、インフルエンザで練習もできていない状態で出席するべきか悩んでいます】 みなさんならどうしますか? 上の子が先週金曜日からインフルエンザです。 いまもまだ休んでいます。 発症から5日、かつ、…
チャンネル登録してる女性YouTuber 子育て系、ファミリー系、 プロモーションを含みます 多すぎて飽きた笑 しかもみんな同じ商品紹介してるから この商品おすすめです!!と言われても 案件なんでしょって思うと見ないな…
毎日ワンオペで同じことの繰り返し 楽しみもなにもなく旦那とも上手くいっておらず 孤独で充実しない生活を送ってます。 1人になると悲しくないのに涙出てきたり 子どもの前でも笑顔でいれない、涙出しちゃう時がありま…
【専業主婦での孤独感について】 専業主婦、孤独じゃないですか? 県外への引っ越しを機に仕事を退職し、その後妊娠。 現在27週の初マタです。 以前は看護師をしており、毎日忙しくクタクタで、それでも休みの日は遊びに…
二人目問題。一人っ子のほうが時間もお金も使ってあげられるやりたいことさせてあげられる愛情全部一人占めできる。 でも兄弟いたほうが何かといい。 兄弟がいることのほうが、最初に書いたことより子供にとってはいい…
血圧が高ければ朝起きるのも楽になりますか? 昔から血圧が低く、最近測ったものだと80-60でした。 寝起きだと計測出来ないくらい低いらしく、入院中は看護師さんが時間を置いて測りに来てくれていました。 朝起きるの…
予防接種と風邪完治後の関係について 解熱後何日で打ちましたか? 上の子5歳2期日本脳炎、下の子肺炎球菌とヒブ日付かわったので今日予定です。昨日夜病院から電話があり、、、 ヒトメタにかかっていて咳が長引きトータ…
子供の付き添い入院中です もうベッドが狭い狭い、寝れないです、、、 1週間はこの状況なんですが、保護者の方はご飯どうしてました?売店に買いに行けよて話なんですが3食だとお金もかかるよな、、、て思っちゃって💦
【旦那のガキっぽい態度について心配と不安が増えています】 出産し現在里帰り中です。 臨月ちょっと前から実家に帰ってきてサポートしてもらいながら過ごしており、旦那は家に1人。 最近旦那が前以上にガキっぽい瞬間が…
【親友の態度の変化について】 なんだか心が痛くて…吐き出させてください。 20年来の親友が1人だけ居ます。 子供も懐いていて、大好きとよく言ってます。 数ヶ月前、親友が誕生日でした。 その月はお互い体調を崩してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😭
もう心折れすぎて大泣きしたら追いつきました、、、
なんかもう体が上手く動かないのでそれが一番のイライラなのかもしれません。体力もやばいし笑笑