ファッション・コスメ こどもの腕にいちご状血管腫があります。これから夏に向けて半袖が多く… こどもの腕にいちご状血管腫があります。これから夏に向けて半袖が多くなり、いちご状血管腫の部分が見えてしまいます。田舎に住んでいることから周りの目が気になります。(隠したいわけではないですが、いろいろ噂が噂を呼ぶなど嫌な部分があります💦)そのため、自然に隠してるわけじゃないけど隠せて、涼しい服装にしてあげたいのですが、何か良い方法などありますか?教えてください。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 服装 田舎 りりー(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も足にあります😅 だいぶ薄くなりましたがかなり広範囲だったので毎回言われてました😓 場所によるかもしれませんがレッグウォーマーで隠してましたよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント