はじめてのママリ🔰
うちの子も足にあります😅
だいぶ薄くなりましたがかなり広範囲だったので毎回言われてました😓
場所によるかもしれませんがレッグウォーマーで隠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も足にあります😅
だいぶ薄くなりましたがかなり広範囲だったので毎回言われてました😓
場所によるかもしれませんがレッグウォーマーで隠してましたよ😊
「服装」に関する質問
ママ友って服装とか違うタイプでも仲良くなれますか? 年齢は関係無くてもやっぱり同じタイプの人が仲良くなりやすいんでしょうか? イヤリングカラーやカラコンしてる人が個人的にすごく美意識高く感じて、仲良くなれそ…
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
寝る時、室温20℃(暖房あり)の時の服装について 半袖肌着+キルトパジャマ+長袖モコモコスリーパー だと暑いでしょうか? スリーパーは股スナップが無くずり上がってしまうので、足はほぼ隠れてない感じです💦 汗はか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント