コメント

tkk
我が家も男3人気持ちが痛いほどわかります😂💦
うちの子は遠出しても結局絵日記に書くことは弟と公園に行きました〜やジジババに会ったみたいな日記だったりで子供には移動距離関係ないです😵
楽しかったかどうかなので極力怒らない夏休み心がけてますが毎年無理なんですよね〜🤣
tkk
我が家も男3人気持ちが痛いほどわかります😂💦
うちの子は遠出しても結局絵日記に書くことは弟と公園に行きました〜やジジババに会ったみたいな日記だったりで子供には移動距離関係ないです😵
楽しかったかどうかなので極力怒らない夏休み心がけてますが毎年無理なんですよね〜🤣
「レジャー」に関する質問
みなさん 小学生の女の子1人【障害があり学校に入っていなくて、お弁当とフルーツ、お菓子を一つ200円程度】を平日は毎日持たせてます。 私と旦那 【旦那は200円のサバ缶を毎朝食るので6000円】 【同等に私も6000円分ビ…
息子のことで悩んでおり相談です。 すごく乱暴で困っています。手が出ます。 悩自分の子どもがこんなにも嫌な子で悩みきっています。 今は私が制御するけど、一瞬の隙に下のようなことがあり都度叱り教えていますが、幼稚…
0歳児の親子遠足の持ち物について レジャーシートが必要なのですが6〜8人用しかありません! 遠足のために購入予定ですが、子供が大きくなってから使うことを考えたら1〜2人用。 遠足で赤ちゃんと大人が座ることを考えた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちの子の場合、週末の作文でさえ「お出かけしてないから書けない!〇〇に連れて行って!」って感じなので、夏休みともなれば、お出かけ必須になりそうです🥲
怒らなくて済むなら怒りたくないんですけどね🥲🥲