※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名前の画数はどの程度気にすれば良いのでしょうか😂女の子です!どちらが良いと思いますか???私的には六花です。

名前の画数はどの程度気にすれば良いのでしょうか😂
女の子です!
どちらが良いと思いますか???
私的には六花です。

コメント

はじめてのママリ🔰

大吉が多い方〜!!!!!

はじめてのママリ🔰

凶が入っちゃう方〜!!!!!

はじめてのママリ🔰

個人的に好きな方にイイネしちゃいました😅(律花の方です)
気に入った名前なら凶入ってても気にしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ…私は娘の名前画数悪いけどまぁいいかと思いつけましたが、なんとなくたまーに画数診断見ては、こんなに悪かったんだっけ…って落ち込むことはあります😂

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

占いの結果より、お母さんお父さんがいいと思った名前の方がお子さんなら付けられて嬉しいんじゃないかと思いました😌

ひな

占いなんて見るサイトによって違うくないですか!?まぁ私は占いなんてみないですが見る知り合いが言ってました☺️気にするから画数見てると思うので画数の良い方を選ばれたら良いのかなと思います!!私は自分が気に入った可愛い感じの名前にしたいし、画数は気にしない派です!!気にする人は画数悪い方選んだらあの時私が画数よくない方選んだからこの子はこんな人生になったんだって後悔しないですか😅