ママリ
2歳くらいまではいていたと思います。
このパンツだと90より大きいサイズは無かったので成長とともにはくことはなかった記憶があります。
ママリ
2歳くらいまではいていたと思います。
このパンツだと90より大きいサイズは無かったので成長とともにはくことはなかった記憶があります。
「アンパンマン」に関する質問
ベビーカーにも付けられるこのアンパンマンのおもちゃを買おうと思ってるのですが使ってる方どうですか?? レビューみるとベビーカーにつけるとクルクル回っちゃう、下向いてしまうなど見かけてどうなのかなーと気にな…
トイトレ全然上手くいかないなぁ〜 夜にアンパンマンとかトイレしてるYouTubeみせて、明日トイレ入ってみようか!っていって寝て、今日の朝トイレ行く?って言ったらうん!って言ったのに行こうとすると嫌!っとなる、、🤔
男の子を育てていらっしゃる方、初めてハマったものは何でしたか?何歳(何ヶ月)でハマりましたか? メリーやオモチャなどではなく、アンパンマンや電車などのカテゴリーとしてハマったものが知りたいです。 息子が将来何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント