コメント

みー
冷蔵庫入れておいて起きたら
チンじゃダメですか🤔🤔?
今の時期ならまだ大丈夫かと🙆♀️

まるみ
部屋の温度など地域にもよるかもですが、私なら冷蔵庫入れて起きたらチンして匂いとか大丈夫そうなら全然あげちゃいます…🫣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なぜか冷蔵庫にいれておくって全然考えてなかったです🤣
室内の温度気にしながら次回からもそうしようと思います😌- 5月28日
みー
冷蔵庫入れておいて起きたら
チンじゃダメですか🤔🤔?
今の時期ならまだ大丈夫かと🙆♀️
まるみ
部屋の温度など地域にもよるかもですが、私なら冷蔵庫入れて起きたらチンして匂いとか大丈夫そうなら全然あげちゃいます…🫣
はじめてのママリ🔰
なぜか冷蔵庫にいれておくって全然考えてなかったです🤣
室内の温度気にしながら次回からもそうしようと思います😌
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりです。 先週木曜日に下痢をしていて金曜日に病院受診しました。 整腸剤をもらいましたが普通のうんちに戻ったため結局その日はお薬飲ませませんでした。 離乳食はまだ1回食で病院では食べたがる…
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
9ヶ月付近の赤ちゃんがいる皆さん!どれだけご飯食べますか?うちはお米やうどん80くらい➕に野菜・卵・肉魚を混ぜ込んだものをあげてるんですが、全部は食べません(10/2くらい残る感じです。)一応よく動くしミルク・母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😊素晴らしい提案ありがとうございます😌✨