コメント
はじめてのママリ🔰
産後の悪露でシーツ汚したことありますが、かかったことないです!
ちょこ
シーツを弁償することはまずありませんので大丈夫ですよ😀気になるなら伝えて交換してもらってもいいと思いますし、気にならないなら少なくとも週1回は交換日があるのでそのままにしてても大丈夫だと思います😊
-
きき
ありがとうございます!
週一で交換あるんですね!
私まだ1週間入院していないので、どうなのかと💦
私は全く気にならないにですが心配性なもので( ; ; )- 5月28日
-
ちょこ
ペンのインクくらいだと結構つけちゃう方多いので気にしなくても大丈夫ですよ😊
- 5月28日
-
きき
働いていた側のお方ですか?!
黒ペンでだいぶ薄くはしたんですが💦かえてくださるタイミングの時にすみません…て言おうかな…- 5月28日
-
ちょこ
看護師です😀
そんな気にしなくても大丈夫ですよ😅- 5月28日
-
きき
ああ看護師さんですか!!
ありがとうございます、少し気が楽になりました💦- 5月28日
momo.☆.。.:*・°
お金かかりませんよ。言わなくても良いですが、気になるなら一応インクが付いちゃって、、とお伝えしたら良いと思います。
-
きき
ありがとうございます!
なんか、変えてもらうほどでもないしなあ…と思い…
自分でかなり、薄くなるまでとれたんですけどあと何日かで退院の兆しも見えてきたのでどうしようかと💦- 5月28日
-
momo.☆.。.:*・°
職員からしたら
汚しちゃったんですが🟰シーツ交換して欲しいのかな?
位の認識だと思います。
気にしなくても大丈夫です。
明日日中に軽く言ってみたらどうですか?☺️- 5月28日
-
きき
私も変えてもらうの申し訳ないし全然このままでいいんですけどね、交換日があるならその時に伝えようかなぁ…なかったら退院時か…
多分ここの、助産師さん優しいので、変えましょか!てなるの、想像ついて💭- 5月28日
ST
私なら言わないです😂
人が使っている物ですし、もちろん悪露とかでも汚れる前提のものでしょうし(だからと言ってわざと汚く使う必要はないですけど)、それこそこのくらいの汚れで交換して欲しいのかな??って思われたくないのであえて言わないでおきます💦盛大に汚した場合はその場ですぐ謝りますが😭
-
きき
ありがとうございます!
そうなんですよね、私も変えて欲しくてって言うわけではないのです💦
もちろんわざとではなく落としてしまったので申し訳ない気持ちはあるのですが今すぐどうして欲しいわけでもないので…自分勝手かもしれないですが( ; ; )- 5月28日
-
ST
気にしすぎですよ🤣絶対怒られもしないし、きっと言っても言わなくても大丈夫です🤣
ただ看護師さんに言って謝った方が気が楽になるなら言ったらいいと思いますよ💦- 5月28日
-
きき
そうですよね💦
その方が気は楽になると思うので、変えてもらうタイミングがあればすみません実は…って言おうかなと思います( ; ; )- 5月28日
きき
ありがとうございます!
そうなんですね!
その時気づいてすぐ変えてもらったんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
変えてもらいました!
きき
でも確かに悪露だったら私もすぐ言うかもですね😭服汚れちゃいますもんね…