コメント

はじめてのママリ🔰
SnowManじゃないですが、SNSで知り合って仲良くなって遊んだりしてますよ。SnowMan担の友達は他担から降りて今SnowMan担って感じです😊
私自身インスタは見るの専門なので投稿してなくて、投稿されてる方で年齢や住んでる地域が近い人にコメントしたりして仲良くなってます💕

⛄️
Twitterで同じ九州住みだからと
声を掛けてもらって仲良くしてます🫶
その方のおかげで今回のドーム
同行者として連れてってもらいます!!

pipi
スノ担してます💛
同行いつもSNSで仲良くなった子ですし、スノ会やオタ活もSNSで繋がった人たちと一緒にしてますよ☺️
R
お返事ありがとうございます!
なんか投稿してないと仲良くなれないのかなって勝手に思ってたので、投稿してなくても仲良くなれるのびっくりです😳
地域が近い方のアカウントとかってどうやって探してますか?
はじめてのママリ🔰
投稿しなくても問題ないです👍Twitterとかも投稿してなくてもプロフィールに誰担、年齢、住み、相方募集的なことを書いて投稿されてる方にいいねやコメントすると仲良くなれますよ😊
インスタの場合は年齢や住んでる地域を書いてる人もいますし、投稿されてる写真が県内や近隣の県でわかるときがあります💕遠征だけの写真だとどこに住んでるのかわからないので、○○参戦しますって投稿があれば「私も○○参戦します」みたいにコメントして仲良くなったりします😊
新規や同担拒否の人もいるので、そのへんは投稿内容とかでなんとなく察してコメントしないようにします💦