コメント

はじめてのママリ🔰
その通りですよね💦
お前が悪いからとか我慢すればとか言われると、所詮この親ににしてこの子ありかって思って残念な気持ちになります。
旦那様は言い返してくれる所があるのは素敵ですが、その親に育てられてて当たり前になってる部分があるので本気で気持ちを理解できない部分があるのかもです。
はじめてのママリ🔰
その通りですよね💦
お前が悪いからとか我慢すればとか言われると、所詮この親ににしてこの子ありかって思って残念な気持ちになります。
旦那様は言い返してくれる所があるのは素敵ですが、その親に育てられてて当たり前になってる部分があるので本気で気持ちを理解できない部分があるのかもです。
「義父」に関する質問
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那もいじめっ子思考なので、
たとえ手を出されたとしても
手を出される様なことをした方が悪いって考えです。
いくらどんな経緯や思いがあろうと、
恫喝してしまえばした方が100悪くなるのに……って思ってくれないのが辛いです。
はじめてのママリ🔰
いじめっ子思考!なるほど。
そう考えるとわかりやすいですね。全く違う視点から見てるから理解し合うの難しそうで考えただけで嫌になりますね💦
その思考でいくとこちらも義両親にボコボコに言って良いってことになりますが笑
でも、実際そうしたら言われるような事した親を庇いそうな気がしちゃいます。
ママリ
私は、車と同じで
人が飛び出してきたのだとしても
跳ねてしまえば車が100悪くなりますよね?
極論言えばそう思ってます。
結局親を庇うんでしょ?って感じです😇
あと、どっちもどっちとか、
白黒はっきりつけないずるい回答も嫌いです、イラッとする笑