イライラして家出しました。今日は自由に過ごそうと思います。他人に顔を見られたくないです。皆さんは何をしますか。
イライラが爆発して家出してきました
もう今日はご飯も作らないし好きな時間まで好きに過ごそうと思います皆さんなら何しますか
泣きすぎて顔が酷いことになってるのであまり他人に顔見られたくはないです
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
車で出てきたなら、どっかのドライブスルーでもして車の中で食べて、携帯のマンガでも読みます😊
ママリ
カラオケ行きます🎤🗣️
ママリ
映画観ます😊
コンビニでデザートいっぱい買って一人で食べます✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙇♀️結局ずっとドライブして3時間くらい走らせたところで気持ちも落ち着いてきて帰りました。
ドライブスルーとコメントいただいて良いなと思ったので、何か好きなものでも食べようかなと思ったけど食欲が湧かず食べたいものも思い浮かばずで結局どこにも寄らずぼーっと車で走ってました😂先ほどやっと何か食べる気になったので少し食べました😊
今日は朝体が起き上がれなくて、申し訳ですがパートを休んでしまいました。旦那が仕事早く終わらせて帰ってきてくれるみたいなので今日は何もせずにゆっくり過ごそうと思います。
コメント