家族・旦那 今日は家族でプールに行ったり散髪に行ったり予定いろいろ決めていまし… 今日は家族でプールに行ったり散髪に行ったり予定いろいろ決めていましたが、急に仕事呼び出された夫。7時に呼び出され、10分でパパーッと準備して出て行きました。 仕事しょうがない、家族のために稼いでくれてしょうがないってわかるけど、悲しい💧 久しぶりに一日中、3人の子達とわんちゃんの面倒みて疲れましたー🤦♀️気合い入れ直してお風呂とごはんしなきゃ〜 最終更新:2023年5月28日 お気に入り お風呂 プール 夫 パパ 家族 マ コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです!!!! 5月28日 マ ありがとうございます😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 私も同じ境遇です!!頑張ります!!! 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ境遇です!!頑張ります!!!