ママリン
春休みに遊んで、次は夏休み辺りに遊びたいね!って言ってました。
その人にもよるから何とも言えませんが😅
まぁでも新しい生活がお互い始まってて、連絡も頻繁にとらなくなってるなら、そんなに頻繁に遊ばないかなーって感じですかね。。
ただ、LINEとか頻繁にやってるくらい繋がってるなら全然良いと思います😊
ママリン
春休みに遊んで、次は夏休み辺りに遊びたいね!って言ってました。
その人にもよるから何とも言えませんが😅
まぁでも新しい生活がお互い始まってて、連絡も頻繁にとらなくなってるなら、そんなに頻繁に遊ばないかなーって感じですかね。。
ただ、LINEとか頻繁にやってるくらい繋がってるなら全然良いと思います😊
「保育園」に関する質問
第二子が欲しいけど、欲しくない、自分の気持ちがわかりません。 娘が3歳で、少しだけ余裕ができてきて、 第二子も考えるようになりました。 旦那も2人目希望してはいますが、 娘が生まれたとき、旦那は何もしない(で…
1歳児の高熱が1週間以上の続いているのですが 経験がある方やわかる方などアドバイスをください😢 (症状)高熱、酷い咳、鼻水、ウイルス性気管支炎 5月12日にお昼頃保育園から次男が9度の熱があると呼び出しがありお迎えに…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント