妊娠・出産 上のお子さんを誘発分娩で出産し、下のお子さんも予定日を超過して誘発になった場合、予定日からどのくらいで促進剤を使用するのが一般的ですか? 上のお子さんを誘発分娩で出産し、下のお子さんも予定日を超過して誘発になった方、予定日からどのくらいで促進剤を使いましたか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 予定日 誘発分娩 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸一週間後でした!🙆 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 そうなんですね! 次の検診が予定日から5日後なのですが、その時に何と言われるかですかね🤥 5月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、誘発をしてどのくらいで産まれましたか? 5月28日 退会ユーザー あ、私も予定日から5日後くらいに健診があって、そこで明日か明後日に誘発入院って言われました! 朝から誘発して促進剤は一日マックス量いれて18時位に産まれました! 一人目は誘発して夕方から痛み始めて翌朝産まれたので、効きは同じくらいでも二人目のが早く生まれました☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧な返信ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 1人目の時はすぐに促進剤を使ってもらえず入院から4日目、約1日かけて産まれたので、、、😅 痛いことには変わりませんが、割と早めに出てきてくれて親孝行なお子さん達ですね☺️ 参考になりました。ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!
次の検診が予定日から5日後なのですが、その時に何と言われるかですかね🤥
はじめてのママリ🔰
ちなみに、誘発をしてどのくらいで産まれましたか?
退会ユーザー
あ、私も予定日から5日後くらいに健診があって、そこで明日か明後日に誘発入院って言われました!
朝から誘発して促進剤は一日マックス量いれて18時位に産まれました!
一人目は誘発して夕方から痛み始めて翌朝産まれたので、効きは同じくらいでも二人目のが早く生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧な返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
1人目の時はすぐに促進剤を使ってもらえず入院から4日目、約1日かけて産まれたので、、、😅
痛いことには変わりませんが、割と早めに出てきてくれて親孝行なお子さん達ですね☺️
参考になりました。ありがとうございます🙇♀️