コメント
退会ユーザー
いま2歳4ヶ月の子と6ヶ月の子と一緒にいます!
ベビーベッド、1人目で使わなくて持ってなかったので、2人目も意地でも買い足したくなくて笑
買わずに過ごしてます!
新生児の頃は、夜間授乳があるので、わたしと下の子はリビングで寝て、
いまはみんなで寝室で寝てます
上の子はマットレス
下の子は敷布団ですが、潰されたりしてないですよー
でも最近はふざけて、上の子に乗っかられますけどね😓
退会ユーザー
いま2歳4ヶ月の子と6ヶ月の子と一緒にいます!
ベビーベッド、1人目で使わなくて持ってなかったので、2人目も意地でも買い足したくなくて笑
買わずに過ごしてます!
新生児の頃は、夜間授乳があるので、わたしと下の子はリビングで寝て、
いまはみんなで寝室で寝てます
上の子はマットレス
下の子は敷布団ですが、潰されたりしてないですよー
でも最近はふざけて、上の子に乗っかられますけどね😓
「赤ちゃん」に関する質問
来週、6ヶ月になるのでそのタイミングで離乳食をスタートします!区の離乳食教室では、「最初はスプーン一杯から」と聞いたですが、万が一、食べたい!もっと欲しい!タイプの子の場合でも一杯で抑えるのでしょうか? も…
5.8kgの男の子の赤ちゃんです。 最近、パンパースMを使い始めました。 1回にするうんちの量が増えてきてSサイズを使った時は背中から漏れちゃうことがありました。 なのでMサイズに変えたのですが、そしたら今度はおしっ…
トイレ終わったあとに石鹸で手を洗わないと何も触って欲しくないのは私だけでしょうか? 普通常識的にトイレ終わったあとは手を洗うのが当たり前だと思ってるのですが、時間と動力の無駄だと言われ、これから生まれる赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わたしも使わなくてよかったら買い足したくないです😂笑
ベッドだと添い乳もしにくいし、買うとしたら安全のためですよね、、
夜寝てる時も気づいたら上の子がマットレスから落ちてるとかもなく過ごせていますか?😳
退会ユーザー
セミダブルのマットレスで、
基本壁側に上の子が寝ています
上の子わたし 隣のお布団に下の子が1人で寝てます
落ちてることはないです!
上の子も、ちゃんと下の子を避けながら歩きますよ!
ままり
なるほど!同じようにしたいなと思っていたので、大丈夫と聞いて安心しました!ありがとうございます☺️✨