産婦人科・小児科 おでこを棚にぶつけましたすぐ泣き出していつもより激し目に泣いていま… おでこを棚にぶつけました すぐ泣き出していつもより激し目に泣いています。 10分くらい泣き続けて、好きなテレビを流したら泣き止みました。 頭を打ちいつもと違う感じの泣き方だったら病院に連れて行ったほうがいいと聞いたことがあるんですが、テレビを見て泣き止んだら大丈夫とかありますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 夫 テレビ はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント マ どのくらいの強さで打ったかにもよると思います! 私なら機嫌、嘔吐、食欲など気をつけてみてて、心配なら♯8000かけます📞 5月28日 はじめてのママリ 返事遅れてしまいすみません🙇♀️ 嘔吐や食欲は変わりなかったです! 眠かったのもあるのか、大泣きした後しばらくしたら寝ました。 ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事遅れてしまいすみません🙇♀️
嘔吐や食欲は変わりなかったです!
眠かったのもあるのか、大泣きした後しばらくしたら寝ました。
ありがとうございます😭